迁西县组织科技创新重点工作培训会

发布时间: 2019-03-20 09:31:26

近日,迁西县工信局组织召开了全县科技创新工作重点目标任务业务培训会,县直有关单位分管副职,8家高新企业负责人,15家高企重点培育负责人,57家规上企业,工信局相关科室的工作人员等100余人参加了会议。县政府副县长刘永宏同志出席会议并讲话。

培训会上,统计局专家就关于研发活动统计制度和研发投入统计方法进行了具体讲解,唐山滦创科技公司负责人讲解了技术合同交易额登统工作,唐山宏伟科技发展公司刘同飞专家,就高新技术企业的申报政策及认定,研发费加计扣除政策进行了详细讲解。刘永宏副县长对全县科技创新工作提出3点意见:一是提高站位,充分认识科技工作的重要性;二是企业要勇于创新,加大科技研发投入;三是县直有关单位要从政策方面帮扶企业,面对面和企业对接,当好企业的保姆,全程做好各项服务。

科技动态
  • 工作动态