滦南县召开省级科技计划项目申报调度会

发布时间: 2019-04-16 17:15:09

4月10日下午,滦南县工信局(科技局)组织召开了2019年度河北省科技项目申报调度会,22家有申报意愿的科技型企业参加了会议。

此次调度会主要是围绕省项目申报指南解读、申报任务分工等进行工作调度,讲解了省市两级科技项目及唐山市工业四十条等财政资金支持企业发展的政策,鼓励企业抓住京津冀协同发展的战略机遇,努力争取上级资金支持,带动全县创新水平快速提升。相关科室负责人分别就分管业务解读省申报指南,为重点企业提出了申报注意事项。

会前,滦南县工信局(科技局)党组副书记、副局长李学勇带领业务骨干,分别到青少年活动中心、鑫万达、金利海等13家企事业单位开展了专项调研,摸清项目申报底数,做到有的放矢。下一步,滦南县工信局(科技局)将倒排工期,尽快明确参与单位,加快工作进度,加强沟通协商,按时保质完成项目申报工作。

科技动态
  • 工作动态