遵化市中小企业科技创新服务平台上线

发布时间: 2019-04-17 15:55:57

4月15日,遵化市召开了创新创业政策辅导暨中小企业科技创新服务平台上线发布会。该服务平台与河北省科技企业孵化协会、北京智孵宝信息技术有限公司合作,由唐山市卓泓科技咨询服务有限公司运营,打造专门服务于中小企业的创新创业服务平台,旨在通过科技手段提升科技服务能力,平台开设政策传递、法律服务、企业融资、专项业务等版块。平台上线后,能有效解决服务企业“最后一公里”问题。

同时,会议邀请了河北省科技企业孵化协会秘书长李靖和市审批局、市工信局、邮储银行遵化支行等单位相关人员,围绕着企业面临的发展形势、科技项目申报政策、产业政策、唐山市“工业40条”、金融助企业政策等内容进行了详细的政策解读与具体申报操作的指导。

遵化市经济开发区、25个乡镇主管副职,全市重点初创企业、省级科技型中小企业和部分高新技术企业共150人参加会议。副市长孟祥印出席会议并讲话,他强调指出,科技人员要把握发展大势,增强创新发展的紧迫感,服务平台要深入细致服务,充分发挥政策支持引领作用;同时,他希望企业要重视人才,立足长远,加强自主创新,增强技术支撑。

科技动态
  • 工作动态