市科技局组织科技平台与基础研究工作培训会

发布时间: 2019-04-28 09:55:26

为深入贯彻落实省、市推进科技创新工作部署,推动我市科技平台与基础研究工作全面开展,近日,唐山市科技局在唐山科技中心组织召开了科技平台与基础研究工作培训会。各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门、市直部门(单位)及企业相关负责人员近百人参加了培训。

培训会上,科技平台与基础研究处传达了省科技厅人才团队工作会议精神,就科技平台与基础研究处工作职能、工作内容进行了介绍,对如何做好科技平台建设进行了深层次讲解;同时围绕省市科技研发平台建设、省级院士工作站及高水平人才团队建设专项申报事项进行了解读。会议还邀请资源配置与管理处对河北省科技计划项目管理平台使用、2019年度省级科技计划项目申报流程进行了培训和辅导。

此次培训使广大科技管理人员对下一步开展科技平台工作的要点更加明晰,对企事业单位关心的相关支持政策进行了宣传讲解,进一步提高我市企事业单位开展科技研发活动的积极性,引导其开展技术创新、助力我市科技创新活动开展。

科技动态
  • 工作动态