迁安市举办“院士迁安行”活动

发布时间: 2019-04-29 10:41:09

4月24日,迁安市市委组织部、迁安市工信局(科技局)联合举办“院士迁安行”活动,邀请了中国工程院院士陈冀胜及其团队一行到迁考察调研,为迁安市产业创新发展建言献策,为生物健康产业及检验检测服务行业把脉开方。

陈冀胜院士一行先后考察了中科康源生物技术有限公司中试生产车间、唐山科博兰谷饲料检测技术服务有限公司分析检测实验平台(美国CVAS实验室中国中心),对中科康源和科博兰谷公司给予很高的评价。陈冀胜院士与唐山科博兰谷饲料检测技术服务有限公司签订了共建院士工作站合作协议。陈院士及其团队将围绕健康养殖及检验检测,有针对性地对所调研单位开展咨询指导,做到精准施策,帮助提升创新能力。

迁安市市委常委、组织部长高语明表示,迁安市委市政府将在企业创新发展和高技术人才引进等方面,继续为企业搞好服务,兑现相关优惠政策。

科技动态
  • 工作动态