滦州市校企合作项目实训基地揭牌

发布时间: 2019-06-14 16:07:14

为深入推进校城融合发展,6月10日,滦州市举办了华北理工大学与滦州吉宏包装有限公司校企合作项目实训基地揭牌仪式。合作双方签订了校企合作框架协议,将在产品包装一体化、包装一站式服务相关领域,通过开放课题或研究课题两种方式进行深入合作,并约定了课题立项、经费配套、研发场地、人员投入等细节。

滦州市政府张雪峰副市长对校企合作的成功签约表示了充分肯定,他希望双方能够实现优势互补,共同在人才引进培养、科技成果转化等方面开展有益的实践和探索,不断提升科技创新能力与核心竞争力,同时希望滦州市其他企业能够积极抓住机遇,主动对接,寻求合作。他强调,相关职能部门要将华北理工大学作为滦州市高质量发展的重要动力源泉,找准结合点和切入点,积极牵线搭桥,让校企合作在滦州市遍地开花,在更高起点上推动滦州市高质量发展。

科技动态
  • 工作动态