省科技厅副厅长张永强带队到唐山调研科技创新工作

发布时间: 2019-08-03 06:36:32

8月1日到8月2日,省科技厅副厅长张永强带领省科技厅社会科技发展处、政策法规处、国际合作处、省科技情报研究院组成的调研组来唐山实地调研唐山科技创新工作。唐山市科技局党组书记潘树文全程陪同调研考察工作。

张永强副厅长带领调研组重点考察了迁安市、唐山国家高新区、路北区的科技型中小企业,并在唐山科技中心主持召开了座谈会,与唐山科技局、唐山国家高新区管委会进行了会议座谈,听取了唐山科技创新工作汇报和唐山国家高新区创新发展情况汇报。

张永强副厅长对唐山科技创新工作给予了充分肯定,并对唐山市和省厅相关处室共同做好科技创新工作提出工作要求。一是加强科技创新政策宣传、推动好科技创新政策落地实施;二是继续做好高新技术企业和科技型中小企业培育认定工作,确保完成工作目标任务;三是推动县域科技创新跃升计划实施工作,提升县域科技创新能力;四是推动唐山国家高新区更好、更快实现高质量发展;五是做好玉田科技特派员工作的宣传推广和示范;六是加强企业技术创新方法培训,提升科技型企业的技术能力;七是做好科技服务,引导中小微科技企业用足用好科技创新券;八是组织开展好国际科技合作交流,提高我省科技合作创新水平;九是加强厅市工作会商,积极支持唐山等地方开展科技创新工作。

科技动态
  • 工作动态