中科院唐山中心:有序开展第三方专业服务工作

发布时间: 2019-09-05 14:31:29

中科院唐山中心作为第三方专业服务机构,在市科技局的监督和指导下,承接了2019年度科技项目的评审工作。先后邀请中国矿业大学、国防科技大学、河北医科大学、河北省科学院等200余名省内外专家,主持评审了河北省引智项目、市级科技孵化器、双创示范基地(产业园)、唐山市科技计划项目、院士工作站绩效评价、唐山市科技研发平台验收、唐山市企业引进技术交易补贴、创业创新领军人才、高新技术企业、国家、省科技型中小企业等各类省市科技项目千余项。

唐山中心从材料受理、形式审查到结果上报,严格按照有关规定执行,以专业的服务、认真的态度,公平公正地对申报材料进行审查并提出修改意见,注重经验的积累,保证申报质量,提高项目通过率。其中,7-8月共组织完成了1182家河北省科技型中小企业的评审工作和190家国家科技型中小企业、331家高新技术企业的申报工作,确保量质齐飞。

下一步,中科院唐山中心将继续以严谨、专业的态度,做好各类项目评审工作,确保财政资金发挥应有作用,助力企业创新发展。

科技动态
  • 工作动态