关于2019年度河北省科学技术奖拟提名项目的公示

发布时间: 2019-04-29 15:24:51

根据河北省科学技术奖励委员会办公室《关于2019年度河北省科学技术奖提名工作的通知》(冀科奖字〔2019年〕1号)要求,唐山市科技局委托中科院唐山中心对唐山市企事业单位申报的2019年度河北省科学技术奖项目进行了征集和遴选,经过形式审查,45项(自然科学奖1项,技术发明奖5项,科学技术进步奖38项,企业技术创新奖1项)符合提名条件,经唐山市科技局党组会议研究审定,拟提名2019年度河北省科学技术奖项目45项。

    为确保唐山市提名的河北省科学技术奖参评项目材料真实可靠、避免存在异议等风险性问题,现将唐山市2019年度河北省科学技术奖拟提名项目向社会进行公示。公示期2019年4月29日至5月5日。公示期间任何单位或个人对项目的真实性、创新性有异议或对项目完成单位、完成人有异议的,请务必于2019年5月5日前以真实身份书面提出,超出公示期或不以真实身份提出的异议不予受理

联系人:张忠良

电话:2822063 2802863

附件:唐山市2019年度河北省科学技术奖拟提名项目公示材料

                                                             唐山市科技局

                                                              2019年4月29日

 

 

 

 

通知公告