关于拟对2019年度唐山市企业引进技术交易项目进行资金补贴的公示

发布时间: 2019-08-06 11:11:13

根据唐山市人民政府《关于印发唐山市支持企业科技创新促进科技成果转化十条措施的通知》(唐政字〔2016〕73号)和市科技局《关于组织企业申报引进技术交易补贴的通知》,通过组织企业申报,第三方机构受理审查和组织专家评审、现场考察等程序,经市科技局党组会会议审议,根据年度预算安排,拟对2019年唐山市企业引进技术交易项目给予一定比例补贴,现予以公示,公示期5天(8月5日至8月9日)。

    任何单位和个人如对企业申报的拟补贴项目有异议,请于公示期内以书面形式向市科技局提出,并在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,并附必要的证明材料。

通讯地址:唐山市路北区西山道3号市科技局科技成果与区域创新处

邮编:063006;

联系电话:2839701,2821869;邮箱:tskjjcgc@163.com;

监察部门电话:2822063

 

附件:2019年唐山市企业引进技术交易拟补贴项目汇总表

                            

                             唐山市科学技术局

                                 2019年8月6日

通知公告