关于组织申报“2018年省级引才引智示范基地、引智项目及‘燕赵友谊奖’”奖补资金的通知

发布时间: 2019-04-28 15:19:35

各相关科技管理部门,有关单位:

为进一步落实市委市政府《关于实施“凤凰英才”计划加快建设人才强市的意见(试行)》的精神,按照《2019年唐山市科技专项资金预算执行方案》和《2019年唐山市科技计划项目组织实施工作方案》的要求,现组织开展2018年省级引才引智示范基地、省级引智项目和省外国专家“燕赵友谊奖”支持经费的申报工作。有关要求通知如下:

  一、支持依据及标准

    (一)支持依据

    依据中共唐山市委、唐山市人民政府《关于实施“凤凰英才”计划加快建设人才强市的意见(试行)》中第10条和20条规定:“10.国际高端人才引进政策。对引进国外技术管理人才项目(含示范项目)获国家或省外国专家局经费资助的,最高按1:1比例给予资助。对获得国家“友谊奖”、省政府国际科技合作奖、省政府“燕赵友谊奖”、市政府“凤凰友谊奖”的外国专家,分别给予每人5万元、3万元、3万元和2万元的一次性资助。20.加快科技成果转化。对获批的国家级、省级、市级引才引智示范基地(单位)和专家服务基地分别给予20万元、10万元、5万元经费支持。”

(二)奖补标准

对2018年获批的每家省级引才引智示范基地10万元补助资金、2018年获批的每个省级引智项目20万元配套资金、2018年获得河北省外国专家“燕赵友谊奖”的每人给予3万元一次性资助。

    二、材料要求

请2018年获批的省级引才引智示范基地、省级引智项目和省外国专家“燕赵友谊奖”的单位(附件1),认真填写《2018年省级引进国外智力奖补资金申请表》(附件2),进行材料真实性承诺,并附相关证明材料(企业营业执照或统一社会信用代码证的复印件)。

  三、申报要求

请各归口管理部门、有关单位及时通知各项目、基地及获奖单位认真组织申报并审核申报材料,于5月8日前将经单位盖章、归口管理部门审核确认并盖章后的纸质材料一式六份(及电子版),报中科院唐山中心(唐山市高新区卫国北路1698号唐山科技中心 4层)。

  四、联系方式

    联系人:曹向会(市科技局中科院唐山中心)

   电  话:3476398

   处  室:外国专家管理处

   联系人:王海涛  

    电  话:2821768 

    

附件:1.《2018年省级引进国外智力奖补名单》

            2.《2018年省级引进国外智力奖补资金申请表》

            3.《材料真实性承诺书》

 

 

                           唐山市科学技术局

                            2019年4月28日

 

通知公告