关于转发《关于开展2019年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》并组织申报的通知

发布时间: 2019-04-30 10:42:42

各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门:

现将省科技厅《关于开展2019年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》(冀科高函〔2019〕43号)转发你们,请按照《通知》要求组织申报,有关事项通知如下:

一、推荐报送要求

1.市科技局委托中科院唐山中心为本项工作的专业机构,负责申报管理工作。

2.各申报单位(运营主体)需于5月13日前登陆河北省科技企业孵化管理平台(http://hbfhgl.cn)进行注册,并于5月20日前完成网上申报流程并提交审核。

3.申报单位(运营主体)注册后,专业机构将名单发到所在县(市、区)科技管理部门,县(市、区)科技管理部门按照《河北省省级科技企业孵化器建设工作指引》要求对申报单位提交的数据材料进行审核,对拟推荐单位进行现场考察,核实相关情况。

4.县(市、区)科技管理部门对推荐单位进行汇总,形成推荐函(对应《工作指引》中7项建设标准要逐项说明核实后的情况,并附相应佐证材料),单位主要负责同志签字,加盖单位公章后,于5月20日前报至专业机构。

二、联系方式

联系人:曹向会(中科院唐山中心)

电  话:3476398

邮  箱:zkyjsh@126.com

地  址:唐山市高新区卫国北路1698号唐山科技中心4层

 

处  室:高新处

电  话:2802322

 

附件:省科技厅《关于开展2019年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》

 

唐山市科学技术局

2019年4月30日

通知公告