关于转发河北省科技厅《关于做好国家重点研发计划“科技冬奥”等重点专项2019年度定向项目申报组织工作的通知》的通知

发布时间: 2019-05-27 15:56:53

各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门,市直有关部门,有关单位:

现将省科技厅《关于做好国家重点研发计划“科技冬奥”等重点专项2019年度定向项目申报组织工作的通知》(冀科资函〔2019〕44号)转发给你们,请按照《通知》要求组织项目申报,现将有关工作安排明确如下:

一、推荐报送要求

请各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门、市直有关部门、有关单位于6月20日下班前将以正式公文形式出具的《推荐函》(附件2)、《拟推荐项目汇总表》(附件3)各一份和项目纸质申报材料一式四份(胶装)报市科技局(西山道3号市政府主楼712室)。逾期视为自动放弃,不再受理。

二、相关要求

推荐申报的项目经初审后,需报经市科技局党组会审议,请各单位严格按照要求组织申报。各项目申报单位,有关县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门、市直有关部门、有关单位、市科技局相关处室都要严守法律责任和纪律责任,对项目审查推荐进行严格把关。市科技局机关纪委和市纪委驻科技局纪检组将对申报推荐工作进行全过程监督。

三、咨询方式

业务咨询电话:农村与社会发展科技处  2821758 2821773             

项目管理平台技术咨询电话:010-58882999

 

附件:1.省科技厅《关于做好国家重点研发计划“科技冬奥”等重点专项2019年度定向项目申报组织工作的通知》

            2.推荐函(模板)

          3.拟推荐项目汇总表

 

 

                             唐山市科学技术局

                             2019年5月27日

 

通知公告