关于转发省科技厅《关于2019年开展科技型中小企业创新英才申报推荐工作的通知》的通知

发布时间: 2019-05-30 15:42:18

各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门:

现将省科技厅《关于2019年开展科技型中小企业创新英才申报推荐工作的通知》(冀科人函〔2019〕21号)转发给你们,请按照《通知》要求认真组织申报、择优推荐。具体要求如下:

一、创新英才申报以企业为申报主体,相关人选从有效期内的河北省科技型中小企业中产生。

二、各县(市)区科技管理部门作为创新英才初选归口管理部门,要高度重视本次申报推荐工作,对照省科技厅通知申报条件,切实把好推荐质量关。原则上每个县市区推荐人数不少于2名。

三、请各县(市)区科技管理部门于6月20日前确定创新英才推荐人选,并将推荐函(正式公文形式)、推荐汇总表(一式两份),有关《科技型中小企业创新英才申报书》以及企业营业执照等附件材料(双面打印,一式四份)报送市科技局科技平台与基础研究处,电子版发tskj2020@126.com。

联系人及联系方式:宋志鹏2821725,宋伟2821910。

附件:1.省科技厅《关于2019年开展科技型中小企业创新英才申报推荐工作的通知》

            2.河北省科技型中小企业创新英才申报书

           3.科技型中小企业创新英才推荐汇总表

 

  

                        唐山市科学技术局

                             2019年5月30日

 

通知公告