关于转发《河北省科学技术厅 河北省财政厅关于开展2018年度全省地方财政科学技术支出统计调查工作的通知》的通知

发布时间: 2019-06-11 16:25:47

各县(市)区、开发区(管理区)科技管理部门、财政局:

现将《河北省科学技术厅 河北省财政厅关于开展2018年度全省地方财政科学技术支出统计调查工作的通知》(冀科综〔2019〕7号)转发给你们,请各单位认真组织,按照文件要求和职责分工抓好落实。具体事宜通知如下:

一、调查内容

我市地方财政科学技术支出统计调查涵盖市和县(区)政府的财政科学技术功能支出和财政其他功能支出中用于科学技术的支出,包括全市、市本级、县(区)、县(区)本级。

二、时间安排

网上填报时间:2019年7月1日前,市科技局审核时间:2019年7月5日前。

需线下提交的材料:数据上报同时将《地区实际与预置清单不符情况汇总表》、《DC-2表全部指标填报均为0调查单位及原因汇总表》电子版于7月1日前发送邮箱:tskjtjzx@163.com,电话:0315-7652028。

三、有关要求

1.严格落实《地方财政科学技术支出统计调查制度》,调查方法、统计范围、填报方式、填报要求及材料清单等按照国家、省关于地方财政科学技术支出统计调查工作安排认真组织。

2.安排专人管理,请指定1名同志专门负责本年度统计调查工作,联系人、联系方式6月17日前发送至电子邮箱:tskjtjzx@163.com。

3.科技管理部门和财政部门共同组织开展相应的财政科学技术支出数据调查;财政部门负责提供科学技术支出数据和相关资料、填写调查表,科技部门负责催填、数据审核及在线填报和资料提交。

4.做好资料存档备份和工作总结(意见建议、存在的问题等)准备。

四、联系方式

市科技局  资源配置与管理处:0315-2802422

市财政局  教科文处:0315-2817132

平台账号咨询 唐山市科学技术情报研究所: 0315-7652028

平台操作使用咨询可浏览平台网站,以下来源于网站供参考

常州市维邦网络软件有限公司:0519-85158562,85158561

 

附件:河北省科学技术厅 河北省财政厅关于开展2018年度 全省地方财政科学技术支出统计调查工作的通知

  

    唐山市科学技术局                  唐山市财政局

                                                    2019年6月11日

通知公告