关于转发省科技厅《关于开展2019年度国家级科技企业孵化器审核推荐工作的通知》的通知

发布时间: 2019-06-21 16:08:03

有关县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门:

 现将省科技厅《关于开展2019年度国家级科技企业孵化器审核推荐工作的通知》(冀科高函〔2019〕56号)转发给你们,请按照《通知》要求组织推荐申报,现将有关工作安排明确如下:

一、推荐报送要求

请有关县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门,对申报推荐材料进行严格审查把关,于6月25日下班前将以正式公文形式出具的《推荐函》(对照《管理办法》中第六条7项申报条件)(附件1)、《2019年度拟申报国家级科技企业孵化器推荐汇总表》(附件2)各一份和纸质申报材料一式2份(胶装)报市科技局高新处(西山道3号市政府主楼710),申报材料电子版发高新处邮箱。逾期视为自动放弃,不再受理。

二、咨询方式

联 系 人:李明军

电    话:2822506        

邮    箱:tskjjgxc@163.com

 

附件:1.推荐函

            2.2019年度拟申报国家级科技企业孵化器推荐汇总表

            3.关于开展2019年度国家级科技企业孵化器审核 推荐工作的通知

 

 唐山市科学技术局                                                                                                

 2019年6月21日

 

通知公告