关于发布《2019年度唐山市科技计划项目(第二批)申报指南》并组织项目申报的通知

发布时间: 2019-07-23 09:59:34

各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门,市直有关部门,有关单位:

为做好2019年度唐山市科技计划项目组织与申报工作,市科技局研究编制了《2019年度唐山市科技计划项目(第二批)申报指南》,请各单位对照指南认真做好本地本部门的项目申报工作,现将有关要求明确如下:

一、指南内容

包括申报须知和科技创新创业平台计划、应用基础研究和人才培养计划2类计划4个专项的项目申报指南,电子版从唐山市科技局网站下载,网址为kejiju.tangshan.gov.cn。

二、申报征集方式

本批次指南对应申报项目入库时间的起止范围为:2019年7月24日08:00至8月24日17:00;

网上归口推荐截止时间:2019年8月26日;

书面申请书报送截止时间:2019年8月27日;

市科技局相关业务处室集中指导服务时间:2019年8月19日至8月24日;

请项目申报单位合理安排时间,尽早完成网上申报并提交,于2019年8月24日前与市科技局相关业务处室做好联系沟通工作;不具备网上申报条件专项项目的相关时间安排参照上述时间执行。

书面申报材料报送地址:中科院唐山高新技术研究与转化中心(唐山市高新区卫国北路1698号唐山科技中心4层),联系电话:0315- 3476398。

三、推荐报送要求

1.各项目申报单位对各自注册信息的真实性负责,对项目申请书中各项内容的真实性进行审核把关,申请书及佐证附件材料须完整规范。

2.各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门、市直有关部门、有关单位汇总符合申报要求的项目,在2019年8月27日前将以正式公文形式(红头文件并加盖公章)出具的《推荐函》、《拟推荐项目汇总表》各一份和项目纸质申报材料(份数以份数以项目申报指南中具体要求为准)报送至受理单位。

3.各项目申报单位,各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门、市直有关部门、有关单位都要严守法律责任和纪律责任,对项目审查推荐进行严格把关;市科技局各相关业务处室在项目申报过程中要做好相关政策服务和业务指导。

四、咨询方式

项目管理平台技术咨询电话:0311-85866036  85866037

业务咨询电话:0315-2821910  2821725

 

附件:1.项目申报须知

      2.2019年度唐山市科技计划项目(第二批)申报指南

      3.推荐函(模板)

      4.拟推荐项目汇总表

 

 

唐山市科学技术局

2019年7月23日

通知公告