关于组织企业申报唐山市重大科技成果转化专项2019年度第二批项目的通知

发布时间: 2019-07-24 14:53:09

各区(开发区、管理区)科技管理部门,各有关企业:

 为支持企业引进转化重大科技成果,市科技局研究编制了《唐山市重大科技成果转化专项2019年度项目申报指南》,请各区(开发区、管理区)认真组织好本地企业申报工作,现就有关要求通知如下:

一、申报征集方式

第二批申报项目入库时间的起止范围为:2019年7月24日

08:00至8月22日17:00;

网上归口推荐截止时间:2019年8月23日;

书面申请书报送截止时间:2019年8月27日;

请各项目申报单位合理安排时间,尽早完成网上项目申报并提交。

书面申报材料报送地址:中科院唐山高新技术研究与转化中心(唐山市高新区卫国北路1698号唐山科技中心4层),联系电话:0315-3476398。

 、推荐报送要求

 1.各项目申报单位对各自注册信息的真实性负责,对项目申


请书中各项内容的真实性进行审核把关,申请书及佐证附件材料须完整规范。

    2.各区(开发区、管理区)科技管理部门、各有关单位汇总符合申报要求的项目,在2019年8月27日前将以正式公文形式(红头文件并加盖公章)出具的《推荐函》、《拟推荐项目汇总表》各一份和项目纸质申报材料一式叁份报送至受理单位。

    3.各项目申报单位,各区(开发区、管理区)科技管理部门、各有关单位都要严守法律责任和纪律责任,对项目审查推荐进行严格把关。

    三、项目申报咨询方式

项目管理平台技术咨询电话:0311-85866036 85866037  

项目申报业务咨询电话:0315-2839701、2821920

 

附件:1.重大科技成果转化项目申报须知

2.重大科技成果转化项目申报指南

3.推荐函(模版)

4.拟推荐项目汇总表

 

                          唐山市科学技术局

                              2019年7月23日

通知公告