关于转发《关于组织开展2019年第三季度科技型中小企业认定备案及复审工作的通知》并组织9月份评审工作的通知

发布时间: 2019-09-05 10:25:59

各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门:

现将省科技型中小企业技术创新资金管理中心《关于组织开展2019年第三季度科技型中小企业认定备案及复审工作的通知》转发你们,请各单位按照省通知要求和我市申报认定工作流程,认真组织好辖区科技型中小企业(以下简称省科小)的申报推荐以及到期需复审企业的复审工作。同时将我市9月份省科小评审工作安排明确如下:

一、报送时间

各县区科技管理部门指导企业在“河北科技型中小企业综合服务平台”中完成申报信息的填报和附件佐证材料的上传,9月12日下午16:00前各县区科技管理部门完成系统推荐,同时将《推荐函》和汇总表报专业机构(中科院唐山中心),唐山中心受理汇总后及时报市科技局高新处。本次评审通过情况将作为月考核内容。

二、联系方式

联系人:中科院唐山中心  李 欢

电  话:0315-3852177  

邮  箱:zkyjsh@126.com

 

  河北省科技厅关于组织开展2019年第三季度科技型中小企业认定备案及复审工作的通知   

 

                               唐山市科学技术局

                                2019年9月5日

 

通知公告