关于转发《河北省科学技术厅关于2019年新建省级技术创新中心的通知》的通知

发布时间: 2019-09-10 16:10:34

唐山市科学技术局

关于转发《河北省科学技术厅关于2019年新建省级技术创新中心的通知》的

通  知

 

各有关县(市、区)、开发区科技管理部门,市直有关单位:

现将省科技厅《关于2019年新建省级技术创新中心的通知》(冀科平函〔2019〕34号)转发给你们,请按照通知要求,组织相关单位做好以下工作:

  • 关于启动技术创新中心建设各项工作。

按照《河北省技术创新中心建设与运行管理办法》的有关规定和各技术创新中心建设运行实施方案明确的建设任务,抓好各项建设任务落实。依托单位要履行技术创新中心建设和管理的主体责任,为技术创新中心建设运行提供人员、经费、设施等保障,确保完成各项建设任务。尽快组织召开管理委员会和技术指导委员会会议,研究确定技术创新中心主任聘任、重点建设任务、重要科研项目等,形成会议纪要并抓好落实。应当备案的,及时报省科技厅备案。

建设期内,各新建技术创新中心可以“河北省***技术创新中心(筹)”名义开展工作。二年建设期满后,省科技厅进行建设任务验收。通过验收的,纳入省级技术创新中心序列进行管理。

 

 县区归口管理部门要加强对技术创新中心建设运行的指导和监督,及时协调解决建设与运行中的问题,统筹资源支持技术创新中心的建设和发展。

  • 关于填报技术创新中心基本信息。

各新建技术创新中心应于2019年10月25日前完成基本信息在线填报。具体方式为:使用申报省级创新平台时注册的用户名和密码,登录“河北省科技创新资源公共服务平台”,点击进入“科技创新平台信息采集系统”,参照技术创新中心基本信息填报的有关要求,填报本技术创新中心基本信息和上传相关图片。省科技厅将在年底前将各技术创新中心基本信息纳入省级科技创新平台开放共享工作体系。

 

联 系 人:市科技局科技平台与基础研究处

联系电话:0315-2821910、2821725

通讯地址:唐山市路北区西山道3号市政府主楼704室

电子信箱:tskj2020@126.com

 

 

附件:1.河北省科学技术厅关于2019年新建省级技术创新中心的通知      

2.2019年新建省级技术创新中心名单(唐山市部分)

 

 

 

                              唐山市科学技术局

                  2019年9月9日

通知公告