关于转发《河北省科学技术厅关于公布2019年度省级研发平台绩效评估结果的通知》的通知

发布时间: 2019-09-10 16:12:31

各有关县(市、区)、开发区科技管理部门,市直有关单位:

现将省科技厅《关于公布2019年度省级研发平台绩效评估结果的通知》(冀科平函〔2019〕31号)转发给你们,请按照通知要求,组织相关单位认真做好评估后续工作。具体事项如下:

1.参加评估并取得合格以上评估结果的10家“河北省×××工程技术研究中心”,统一更名为“河北省×××技术创新中心”,以省级技术创新中心名称开展工作。

2.各研发平台登录“河北省科技创新资源公共服务平台”“科技平台绩效评估管理系统”查看专家组的评估意见,针对评估专家组提出的问题和建议,制订解决问题的措施,进一步推动各类研发平台的规范建设和科学发展。


联 系 人:市科技局科技平台与基础研究处

联系电话:0315-2821910、2821725

通讯地址:唐山市路北区西山道3号市政府主楼704室

电子信箱:tskj2020@126.com

 

附件:1.河北省科学技术厅关于公布2019年度省级研发平台绩效评估结果的通知      

2.省级研发平台绩效评估结果(唐山市部分)

 

 

 

                              唐山市科学技术局

                  2019年9月9日

通知公告